Author Topic: Помогите с восстановлением данных  (Read 3232 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Martin

• Newbie
  • *
Вобщем дело было так: был hdd на 40Gb (1н раздел NTFS). Я его снес и заново создал, поставив в него XP. Перед этим я данные на 2Gb нарезал на болванки. !!!Болванки не записались    !!! Они просто пустые!  
Нужно восстановить то что было на этих CD. Help me please!!  
Думаю, после переразбивки глупо даже пытаться что-то делать с винтом. А с дисками можно чтонить сделать? Затертую сессию восстановить?

Подскажите пожалуйста прогу для этих целей. У меня есть пара десятков, но я их ещё не пробовал.

Offline never hood

• Hero Member
  • www.4job.co
    • Работа, которую ты искал
Помогите с восстановлением данных
« Reply #1 on: February 20, 2007, 09:31:36 »
Quote from: Martin
Вобщем дело было так: был hdd на 40Gb (1н раздел NTFS). Я его снес и заново создал, поставив в него XP. Перед этим я данные на 2Gb нарезал на болванки. !!!Болванки не записались    !!! Они просто пустые!  
Нужно восстановить то что было на этих CD. Help me please!!  
Думаю, после переразбивки глупо даже пытаться что-то делать с винтом. А с дисками можно чтонить сделать? Затертую сессию восстановить?

Подскажите пожалуйста прогу для этих целей. У меня есть пара десятков, но я их ещё не пробовал.
После переразбивки не глупо и даже можно все восстановить, но вот после установки - вряд ли.
Как восстановить с CD то, что туда не записалось ("запись" шла в режиме иммитации?)?
После записи бэкапов их полагается тестировать, дабы избежать вашей ситуации.
Если болванки все же не пустые, а только не читаются (т.е. есть информация, но лишь часть ее не корректна), то можно попробовать, например, CDRoller (плюс xsoft.tomsk.ru, torrents, etc). Разумеется гарантий ноль...

Offline Diver

• Hero Member
« Reply #2 on: February 20, 2007, 10:22:04 »
Диски можно попробовать прочитать на другом приводе.
А данные с жесткого можно попробовать восстановить. Советую прогу Recover My Files, не раз помогала пользователям восстановить данные даже с отформатированных винтов и переразбитых... Прога есть на иксофте.
MCP

Offline visual

• Hero Member
    • http://
« Reply #3 on: February 20, 2007, 12:33:26 »
Quote from: Martin
сколько видно сессий на CD?

Offline Martin

• Newbie
  • *
« Reply #4 on: February 20, 2007, 18:15:18 »
прогу Recover My Files
CDRoller
Большое спасибо!
сколько видно сессий на CD?
Пока не знаю. Через пару дней может узнаю.

Ещё раз всем огромное спасибо!