Author Topic: Пересадка...  (Read 2509 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline _KAA

• Newbie
  • *
Пересадка...
« on: January 16, 2007, 11:12:31 »
Возможно ли пересадить винду на пользование встроенной графики вместо видеокарты без шаманства с откручиванием последней?
Hear the ticking of a clock —
The sound of life itself

©Kamelot

Offline never hood

• Hero Member
  • www.4job.co
    • Работа, которую ты искал
Пересадка...
« Reply #1 on: January 16, 2007, 12:01:51 »
Quote from: _KAA
Возможно ли пересадить винду на пользование встроенной графики вместо видеокарты без шаманства с откручиванием последней?
Вряд ли будут проблемы.
Сделай бэкап системного диска (Paragon Drive Backup 6 - рекомендую, загрузившись с дискеты сделаешь образ на подключенный USB-HDD или в отдельный раздел или в файл, даже если у тебя система на хитром SCSI/RAID) и экспериментируй без опаски. Если встроенная графика не принадлежит к разряду экзотики, все пройдет гладко. В крайнем случае в режим VGA все равно должен зайти, после чего поставишь драйвера.
Успехов.

Offline stranger

• Hero Member
    • http://
Пересадка...
« Reply #2 on: January 16, 2007, 19:48:36 »
Quote from: _KAA
Это зависит от биоса матери, если там есть режим инициализировать первой только встроенную, то получится... Но что-то я не припоминаю такого... Хотя можно попробовать воткнуть разъем просто во встроенный порт и стартануть... Проблемы арядли будут, так как винда все-равно в VGA режиме стартануть... Только драйвера могут понадобиться...

А зачем переходить на встроенную с имеющийся внешней?

Never_hood Ну акронис то же это может делать и грузится не только с дискет, но и сидюка, например и вроде последние версии и с флешки грузиться могут...
[span style='font-family:Geneva'][span style='font-size:8pt;line-height:100%'][span style='color:gray']Единственное условие, от которого зависит успех, есть терпение.   Л.Н.Толстой
[/span][/span][/span]

Offline never hood

• Hero Member
  • www.4job.co
    • Работа, которую ты искал
Пересадка...
« Reply #3 on: January 16, 2007, 22:39:29 »
Never_hood Ну акронис то же это может делать и грузится не только с дискет, но и сидюка, например и вроде последние версии и с флешки грузиться могут...
Врать не буду, но вроде не увидел он RAID'а, потому и не сложилось у меня с ним. Много я тогда (где-то год назад это было) всяких бэкапов перепробовал, Paragon DB оказался в самый раз - и RAID5 том увидел и позволил слить его на USB-HDD, и сделал все очень шустро.
Я ведь не настаиваю, на вкус и цвет...