*Ошибку дословно не помню, буду смотреть в пн, но что-то типа "Невозможно получить доступ" или "Нет доступа" или очень и очень близко ))
*"net use r: \\comp\share /user:username password", - аналогично, теперь токма понедельник. Тогда проверю и ошибку и попробую с консоли.
*Ребут делал, само собой. Имя пользователя состояло из цифр. Пароль я дважды сам поменял и там, и там, русский/англ. следил внимательно.
*Затем сменил имя пользователя на символьное на клиенте. Завел нового такого на сервере, проверил пароли, не помогло... Ошибка старая (!) м.б. тут собака зарыта (?)
*Права на шару и на NTFS розданы верно, ибо пока аналогично, как и тем другим двум, которые коннектятся. Чекбоксик и прочее - само собой.
*Ворона отличается, возможно, SP, проверю в пн. Антивирус такой же, NOD32, как и на 3-х других, ставил я , проблем с ним быть не должно, в пн попробую его отключение, хотя слабо верится.
*Локальные политики на сервере при сетевом доступе очень значимы, как и модель доступа, так и пустые/непустые пароли, так и вообще доступ по сети и т.д., но там все в порядке. А на клиенте, - вот это вопрос )) Но я не знаю таких политик на клиенте, чтобы повлияли на доступ к серверу, тысяча крокодилов ))
Как только решу задачу, обязательно дам знать. А я решу, пусть голова лопнет, но решу без сноса винды.
P.S. Спасибо, что откликнулись на помощь