Author Topic: ProLiant Software Maintenance Pack ISO image  (Read 5594 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline vak

• Newbie
  • *
ProLiant Software Maintenance Pack ISO image
« on: October 16, 2006, 14:28:27 »
Мож кому надо
Скачать можно тут -> ftp://fido:@ftp2.tusur.ru/incoming/4Voron...ware-7.60-0.zip

Offline visual

• Hero Member
    • http://
« Reply #1 on: October 17, 2006, 10:07:37 »
Quote from: vak
Мож кому надо
Скачать можно тут -> ftp://fido:@ftp2.tusur.ru/incoming/4Voron...ware-7.60-0.zip
кстати, для комплекта могу долить:
SmartStart CD 7.51 (smartstart-7.51-0.iso.zip 470M)
Rapid Deployment Pack (RDPWE300.iso ~1.3G) без лицензии
P.S. а про ProLiant Essentials Server Migration Pack - Physical to ProLiant Edition 1.1 на семинаре пошутили, не бесплатный он. всего-то $199 за лицензию на одну миграцию

Offline fredina

• Sr. Member
« Reply #2 on: October 17, 2006, 12:09:26 »
а что это и зачем нужно?
раз я не знаю, => мне конечно не нужно, но вдруг понадобится в будущем/будующем!

Offline vak

• Newbie
  • *
« Reply #3 on: October 18, 2006, 15:50:47 »
Quote from: visual
...
P.S. а про ProLiant Essentials Server Migration Pack - Physical to ProLiant Edition 1.1 на семинаре пошутили, не бесплатный он. всего-то $199 за лицензию на одну миграцию
И в добавок работает только для Windows 2k/2k3.
PS. москвич - дятел, ни хрена не знал, а как втирал, как втирал

Offline visual

• Hero Member
    • http://
« Reply #4 on: October 18, 2006, 18:35:50 »
Quote from: vak
И в добавок работает только для Windows 2k/2k3.
PS. москвич - дятел, ни хрена не знал, а как втирал, как втирал
удивительно что приглашающая сторона знает уровень томских IT-специалистов, и все равно презентации читают менеджеры по продажам, не владающие технической стороной дела настолько, чтобы оставить нашу публику довольной. из последних приездов я только цискарями остался более-менее доволен, когда их Элекс в обл.администрацию привозил. цискари к этому делу серьезно подходят. последний семинар по решениям Cisco в области безопасности в г.Казань вел Алексей Лукацкий (весьма известная личность в RU.SECURITY, а теперь и в RU.CISCO), владеющий этими вопросами на профессиональном уровне. остальным вендорам надо на них равняться
P.S. со вчерашнего семинара Intel я просто ушел, мало того что в жесткой ротации были повторящиеся слова про повышенную производительность и сниженное энергопотребление, так еще и на вопросы толком ответов не могли дать.
« Last Edit: October 18, 2006, 18:39:17 by visual »

Offline boombastic

• Moderator
  • Hero Member
« Reply #5 on: October 26, 2006, 17:06:51 »
Из последних приездов я только цискарями остался более-менее доволен, когда их Элекс в обл.администрацию привозил.

Видел бы ты как они на CiscoExpo зажигали

Да, про HP P2P я вот подумал, а нафига этот софт если логика работы у любого HP RAID контроллера одна и та же. Берёшь винты из SA642, вставляешь их в сервер с SA-6i и всё поднимается. По крайней мере RHEL точно
+ есть dump, её никто не отменял ))