0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Как на счет wi-fi в Linux?
Могу сказать точно, что у знакомого на хъюлитовском павилионе при установке федоры 5 Wi-Fi взлетел сразу же и без проблем заработал.
Хачу Fedor-уууу Народ выложите кто-нибудь, xsoft обломщик!!!
ftp://linux.tomsk.ru/Linux/Distribution/i...ora/core5-i386/ftp://synapse.chtd.tpu.ru/pub/linux/distr/Fedora/core5/
Спасибо, большое, а в dvd варианте помогите найти, или как несколько cd в один dvd переделать?
Это для Fedora, а как это сделать под Ubuntu или в Windows?
В убунту я думаю так же как в Федоре - это же линух. Отличия между различными линухами не такое уж большое...З.Ы. А чем сидюки не подходять? Жалко много - записывай по одному диску на RW
У нас резак только на буке, на который я и собираюсь ставтить Linux, да и в одном Dvd проще как-то, еще и дешевлеPSкак в Linux образ смонтирвать?
mount /your/cd/image.iso /mnt/cd -o loop,ro
У меня складывается ощущение, что Вы не читали тему на которую я дал ссылку, там в скрипте монтирование CD есть.Кроме того, пользуйтесь наконец поиском... эта тема многократно на форуме поднималасьCode: [Select]mount /your/cd/image.iso /mnt/cd -o loop,roостальные опции по вкусу
Stranger!Поставил Федору пятую, и WI-FI не определился! Пишет девайс не найден, ето он его включить не может наверное
А что там в ядре про Wi-Fi? Рекомендую поискать в поиске именно про свой девайс - проблемы у всех одни.
Ты пошутил, да? Я за линуксом впервые, можно инструкции поподробнее