Author Topic: Срочно требуется системно-сетевой администратор и инженер АТС  (Read 4497 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kfs

• Newbie
  • *
Администратор:
Требования на http://rabota.elesy.ru/?vacancy,107
З/П по результату собеседования от 15 до 25.

Инженер АТС:
Требования на http://rabota.elesy.ru/?vacancy,108
З/П по результату собеседования от 12 до 15.

Жду резюме на [email protected]

Offline boombastic

• Hero Member
Фига се пряниками заманиваете.
Новый рекорд в планке пряников "Зарплата до ХХХ" побит.
Предыдущий рекордсмен - "Сибирьтелеком" с обещаниями "зарплата от 20 т.р." занимает почётное 2-ое место.

Тока вот скажите, почему с такими красивыми обещаниями, в течении 2-ух месяцев от ВАС сбегает уже 2-ой администратор?
khalal недавно анонсировал свою вакансию на заводе. теперь и на бердской админа ищут .

Offline kfs

• Newbie
  • *
Quote from: boombastic
Фига се пряниками заманиваете.
Новый рекорд в планке пряников "Зарплата до ХХХ" побит.
Предыдущий рекордсмен - "Сибирьтелеком" с обещаниями "зарплата от 20 т.р." занимает почётное 2-ое место.

Тока вот скажите, почему с такими красивыми обещаниями, в течении 2-ух месяцев от ВАС сбегает уже 2-ой администратор?
khalal недавно анонсировал свою вакансию на заводе. теперь и на бердской админа ищут .

Спасибо тебе, Олег, за то, что уделил внимание данной теме. Видимо, у тебя тоже не все на работе хорошо, раз ты подобные темы просматриваешь.  
На твое сообщение хочется ответить, что не смотря на всю твою проницательность, ты все же не знаешь всех ньюансов жизни нашей компании. Что же касается ухода администраторов, замечу, что ребята уходят в такие организации и на такие деньги, что за них можно только порадоваться....
И еще, обращаю внимание всех, я предлагаю работу, при этом сладкой жизни никому не обещаю.
Ваше право согласиться с предложением, или молча отказаться...
Давайте не будем в этой теме высказываться относительно того, что вам не нравится компания. Это напоминает треп старых бабулек, которым заняться больше нечем. Если уж невтерпеж, создайте где-нибудь еще отдельную тему и наслаждайтесь там своей крутизной.
Спасибо всем, приславшим резюме. Свяжусь с вами в ближайшее время.

Offline boombastic

• Hero Member

Давайте не будем в этой теме высказываться относительно того, что вам не нравится компания. Это напоминает треп старых бабулек, которым заняться больше нечем.
Расслабься, про TOMTEL здесь ещё и не такое пишут ))))

Offline SG_

• Full Member
Quote from: kfs
Что же касается ухода администраторов, замечу, что ребята уходят в такие организации и на такие деньги, что за них можно только порадоваться....

из этой фразы следует, что большое предприятие типа элеси есть низкопробная конторка с убогими зарплатами?  а что же это тогда за такие крутые конторы, куда должны валить все админы?

я понимаю, когда такое скажет работник какой-то задроченой бюджетной организации, где сплошное болото и никаких просветов, но чтобы "передовое предприятие по разработке наукоемкой продукции"...

Offline khalal

• Jr. Member
  • **

мы не бежали
мы шагом тихонько так
« Last Edit: June 21, 2006, 15:46:59 by khalal »

Offline gordiy

• Jr. Member
  • **
Quote from: khalal
я вот думаю промолчать или ченить написать?
мы не бежали
мы шагом тихонько так
халатик,  пойдём отсюда  - не пиши всякую гадость сюда  

Offline khalal

• Jr. Member
  • **
Quote from: gordiy
халатик,  пойдём отсюда  - не пиши всякую гадость сюда  

я ничо не пишу гадского. я ваще эта, малчу.

а вообще видите у гордова глаза какие на картинке.
это все оит элеси