Здравствуйте. Я наверное уже всех замучал, всем написал сообщения. Но прошу вас помогите мне с моей проблемой. Попытаюсь описать поподробнее.
Недавно я подключился к Томтелу. Как положено, человек, который меня подключал объяснил, что на "Билинг странице" я могу либо подключать, либо отключать внешний интернет. (В тот момент я еще не знал, что мне потом потребуется). Ну это было краткое отступление. Дело в том, что у меня дома стоит еще 3 компьютера, не считая моего. На моем ПК установлено 2 сетевые карты, одна из которых подключена к модему, а другая в свич, собственно куда и подключены другие 3 ПК. В сетевом подключении (Tomlet) я дал общий доступ другим ПК. И они в настройке протокола TCP/IP указали локальный ip адрес моего ПК (192.168.0.1) в графах основной шлюз и Предпочитаемый DNS сервер. Таким образом они выходят в Интернет. Теперь собственно и проблема: Я хочу запретить всем (включая меня) все внешние страницы, за исключением сервера icq (я хотел бы его настроить через сайт
www.nwg-nv.ru, по джаббер протоколу) и оставить для нас всех всю внутреннюю (Томскую) сеть. (если есть какие-то различия, то я имею ввиду ту внутреннюю сеть, за которую не приходиться платить помегабайтно).
Т.е. простыми словами (как я это понимаю) я хочу "оставить все внутренние сайты, запретить все внешние, за исключение
www.nwg-nv.ru"
НО я не знаю как это сделать? Каким образом? Подскажите пожалуйста что мне надо делать в моем случае. Прошу описать поподробнее и по шагам, т.к. я в этом мало чего понимаю.
Я почитал много различных тем на этом сайте, но мало чего понял. Пробовал сделать это командой route, но ничего не вышло.
Заранее благодарен тем, кто откликнится...