0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
В перловом скрипте фильтровать по подсеткам: делаешь функцию, которая на каждый IP прогоняет список подсетей и смотрит на предмет его взождения в одну из... собственно, всё .[snapback]9152[/snapback]
Таксь. Рассуждаем Каким макаром перла знает сеть, айпиадресс, формат записи подсети? Как то это все.... <_<[snapback]9153[/snapback]
Перл знает все - только нужно соответствующий модуль прикрутить [snapback]9154[/snapback]
еххх. Ну не программер я. Можно конкретней? Или наработку подобную. Я поразбираюсь, переделаю....[snapback]9155[/snapback]
Ну, например, Net::IP::Match::Regexp[snapback]9156[/snapback]
Посмотри туттам есть модули для сети (тебе скорее всего его придется ставить). В исходниках есть документация с примерами - посмотри там. Я этим делом не занимался, так что примеры сказать не могу...[snapback]9159[/snapback]
Угу, а дальше я так понимаю, курить маны? Что никто такую задачу не ставил? В Томске то?[snapback]9157[/snapback]
Ставил, решил отчасти. на php. если интересно, могу куда-нибудь скинуть, но комментариев внутри мало, можно запутаться за что какая процедура отвечает.работает с mysql БД. не сделано - вёб интерфейс.[snapback]9180[/snapback]
я вроде сделал, не могу проверить тока. Могу так же выложить. И веб интерфейс реализовал....
товарищи! выложите плиз!