Author Topic: Почему?  (Read 34434 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Guest

• Guest
Почему?
« Reply #40 on: April 26, 2006, 20:48:30 »
Подведем ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ итоги господа. В результате без малого двухмесячного существования этой темы была получена  НЕ исчерпывающая, но полезная информация о всех провайдерах и сетях КРОМЕ ТОМЛАЙНА. Намек ясен? Дерзайте господа присяжные заседатели :)

Offline nbv

• Newbie
  • *
Почему?
« Reply #41 on: April 26, 2006, 23:05:15 »
надо полагать у Томтела разное качество связи в разных районах города
я живу возле третьей горбольницы,

скорость по Томску: ночью до 100 кбайт/с на сессию (то-ли фтпшники режут, то-ли томтел). днем и вечером - порядка 30 кбайт/с
 В связи с чем совсем непонятным становится анонсированная на сайте замена оборудования на новый стандарт. Какая разница умеет модем отдавать 10 или 30 МБит/с, если все равно выше одного скорость не поднимается?

Еще очень сильно напрягают коннекты на netbios порты. Если верить файерволлу порядка 12 тысяч попыток соединений в час. Если совесть и договор позволяют шейпить p2p соединения, то надо и netbios трафик зарубить - не засерать каналы и съэкономить pps.

Offline Unit

• Global Moderator
  • Hero Member
Почему?
« Reply #42 on: April 27, 2006, 10:14:13 »
Подведем ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ итоги господа. В результате без малого двухмесячного существования этой темы была получена  НЕ исчерпывающая, но полезная информация о всех провайдерах и сетях КРОМЕ ТОМЛАЙНА. Намек ясен? Дерзайте господа присяжные заседатели :)
Грязно намекаете на купленность Томлайном?

Guest

• Guest
Почему?
« Reply #43 on: April 27, 2006, 15:44:39 »
Для Unit. Ты о чем, я куплен? Ты дурак? Я намекаю на то что информации по Томлайну о скорости, проблемах и косяках не поступало. И прошу народ написать про томлайн, так как про других провайдеров уже написали. Я намекаю не на то, что томлайн это круто (ты наверное так и подумал), а на то, чтобы посетители, пользующихся услугами этого провайдера написали свои отзывы о нем.

Offline kuguar

• Full Member
    • http://
Почему?
« Reply #44 on: April 28, 2006, 00:10:01 »
в хотели за томлайн? извольте:
на работе пользую томлайн как юзер но не сисадмин. перебоев работе не замечал , наверно сильно строгие правила корпоративные (email, icq, http only , ftp на разрешенные). Была трабла что не мог по ftp отослать файл - пинг на хост уходил в никуда - так просто там куда я слал ночью порт отпал. Больше вроде ничего.

ЕНОТ_Полоскун

• Guest
Почему?
« Reply #45 on: April 28, 2006, 15:33:22 »
Для kuguar. А скорость блуждания по сайтам (томским и забугорным)? Если у вас опера то там отображается скорость.
Заранее спасибо

Offline Unit

• Global Moderator
  • Hero Member
Почему?
« Reply #46 on: April 28, 2006, 18:32:30 »
Для Unit. Ты о чем, я куплен? Ты дурак? Я намекаю на то что информации по Томлайну о скорости, проблемах и косяках не поступало. И прошу народ написать про томлайн, так как про других провайдеров уже написали. Я намекаю не на то, что томлайн это круто (ты наверное так и подумал), а на то, чтобы посетители, пользующихся услугами этого провайдера написали свои отзывы о нем.
Во-первый, я вас не обзывал никакими словами.
Во-вторых, если о провайдере не пишут, значит делаем вывод - либо у него все стабильно и без сбоев, либо есть другой "герой", который зарабатывает себе "репутацию" другим путём.

Offline kuguar

• Full Member
    • http://
Почему?
« Reply #47 on: April 28, 2006, 22:44:48 »
Для kuguar. А скорость блуждания по сайтам (томским и забугорным)? Если у вас опера то там отображается скорость.
Заранее спасибо
[snapback]9385[/snapback]
юзаю ие. особенно сильно по инету не лажу - но скорость примерно наверно одинаково. либо просто у большинства посещаемых мной сайтов примерно одинаково легок интерфейс.

Offline Unit

• Global Moderator
  • Hero Member
Почему?
« Reply #48 on: April 28, 2006, 23:53:57 »
Поверьте, у Томлайна хорошие скорости в своей магистрали и на внешнем канале.

ЕНОТ_Полоскун

• Guest
Почему?
« Reply #49 on: April 29, 2006, 00:06:45 »
Для Unit. Извините, но намек по поводу томлайна был на то чтобы народ про него написал.

ЕНОТ_Полоскун

• Guest
Почему?
« Reply #50 on: April 29, 2006, 00:12:31 »
Скажите пожалуйста, как вы копируете целые фразы, там вверху показывает например это: QUOTE(ЕНОТ_Полоскун @ 28 Apr 2006, 03:33 PM).  :)

ЕНОТ_Полоскун

• Guest
Почему?
« Reply #51 on: April 29, 2006, 00:28:10 »
Скажите пожалуйста, как вы копируете целые фразы, там вверху показывает например это: QUOTE(ЕНОТ_Полоскун @ 28 Apr 2006, 03:33 PM).  :)
[snapback]9403[/snapback]

Дошло до самого

ЕНОТ_Полоскун

• Guest
Почему?
« Reply #52 on: May 07, 2006, 12:26:13 »
Обьявляю тему официально закрытой    Больше ничего писать нельзя  Кстати, спасибо тем кто "привинтил" шрифты, выравнивание и прочие примочки

ЕНОТ_Полоскун

• Guest
Почему?
« Reply #53 on: May 07, 2006, 23:41:38 »
Что означает оранжевый квадратик?