История такая: диск (80ГБ) был разбит на 5 разделов 4 NTFS и один FAT32 хотел отформатировать диск С: (NTFS 5Гб) и переустановить винду. Установил Partition Magic и через него начал делать форматирование. Комп перезагрузился и практически сразу после начала форматирования выдал ошибку. После этого разметка диска пропала.
Я попробовал поставить 2000 винду с загрузочного CD -он нашёл диск С: того же размера что и был но сказал что раздел не отформатирован и предложил отформатировать, остальную область он отметил как неразмеченную. Я согласился и без приключений поставил винду. Теперь у меня видно только диск C:.
[snapback]8406[/snapback]
Если не делал суетливых телодвижений то восстановить инфу можно.
1. Посмотреть с помощью PQ magic.
2. Если не помогло, поставить программу Easy Recovery она очень не плохо находит разделы, я восстановил полностью 160 Гб диск после разрушения таблицы разделов.
У Easy Recovery одна особенность, она не изменяет данные на анализируемом диске, только может копировать то, что нашла. Я восстанавливал таблицу разделов шаманским бубном из Easy Recovery, PQPartitionEdit и PQMagic.
Если нет уверености в собственых силах, а данные очень важные -- обратитесь к специалистам, например, в
http://comcenter.tomsk.ru/.
Ну и на будущее, делайте резервные копии по чаще