Реально низкую ЗП испугались озвучить.
С учетом беготни и нездоровой организационной обстановки - ищут жертву.
Снова лозунг "всех в дочерний аутсорс за три копейки" захлёстывает сибур.
Ну тут смотря куда трудоустройство.
Если в Томскнефтехим, это один вариант. Если в ИТС то другой. (уровень подчинения разный).
На счёт беготни соглашусь, ибо весь бизнес-процесс компании построен на работе в распределенной команде, и помимо основных обязанностей, будут постоянно приходить разные "директивы" с МСК. (товарищи работают в 3х разных отделах на площадке).
Ещё из минусов, это постоянное дежурство, и периодичные выезды на площадку в выходной или ночью (в случае критичного инцидента; конечно оплатят, но все же). После начинается анальная модерация с отчетами об авариях, все уползает топ.менеджерам в МСК, а они в свою очередь могут и накуканить.
Ещё помимо (кручу-верчу цЫсками плюю в потолок) есть текущие задачи, это решение задач навешенных в рамках обращений, плюс взаимодействие с другими отделами по вопросам интегрированных сервисов. (но тут как повезет).
В целом на нефтехиме довольно интересно работать

Для меня по крайней мере было показательно как выстроен весь процесс и как решаются вопросы (конечно иногда, это выглядило глупо), но после того как я оттуда ушёл, и работал в других Томских компаниях, я скучал по тем порядкам, ибо в городе почти всюду лютый колхоз.
Из плюсов работы в компании могу отметить: белую ЗП (для кого-то это показатель), своевременность выплат, ДМС, корпоративные мероприятия (плюс плюшки от профсоюза за 1% от ЗП), доставка служебным транспортом (тут дам сноску, что уехать на работу проще чем с нее, т.к. обратно автобусы стоят на свечном и на переезде перед мичурина), довольно приятные столовые с ценами меньше чем в городе (имхо), есть вариант переката внутри компании (каждый месяц HR делает рассылки с внутренним конкурсом на вакантные места), так же в компании действует KPI (который влияет на годовой бонус - если не ошибаюсь на данной позиции он два раза в год по 10%).
Но понятное дело каждому свое