Author Topic: ставлю слаку  (Read 9743 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Berserk

• Newbie
  • *
ставлю слаку
« Reply #20 on: December 26, 2005, 20:56:30 »
:lol: ты типа думаешь, что проблема в дружелюбности? Да я потому слаку и выбрал, что псевдо дружелюбность мозг не туманит.
Просто на таком уровне проблем вся дружелюбность только в минус.
[snapback]6568[/snapback]
мда, а что ты предлагаешь делать ?
гуру у меня под носом нету, а что делать я не знаю, еслиб не определялась сетевая или еще какая проблема такого рода - то еще как-нить можно пытаться ковыряться, но если все определяется и должно работать а НИЧЕГО не работает, у меня после 2-х дней ковыряния и 7 реинсталов никакого желания нету мучатся.

Offline deepwalker

• Hero Member
ставлю слаку
« Reply #21 on: December 27, 2005, 02:07:40 »
В общем реинстал это для виндузятников - по виндовским логам подчас фиг чего разберешь. А ты еще попробуй ethtool -i eth0, и поковыряй ее - может что прояснится...
Реинсталов не делай! ставь паралельно с виндой - может и добьем еще : ))
Отступая теряешь опыт.
И еще внимательно посмотри что пишется при старте. Плюс еще есть dmesg. Попробуй что то вроде dmesg | grep eth. В общем надо рыть : )) У меня тоже гуру рядом нет, кроме гугла  :P
Зато ты потом рискуешь начать разбираться в системе. Пусть не по гуровски но уже и не по нубиевски.
« Last Edit: December 27, 2005, 02:28:29 by deepwalker »

Offline DrDeath

• Full Member
    • http://
ставлю слаку
« Reply #22 on: December 27, 2005, 02:40:21 »
кинул бы сюда какие команды и в какой последовательности выполнял для настройки сети... ламер-неламер, а бывает, когда на чем-то одном зацикливаешься, ошибки не замечаешь

Offline Berserk

• Newbie
  • *
ставлю слаку
« Reply #23 on: December 27, 2005, 05:41:50 »
   кинул бы сюда какие команды и в какой последовательности выполнял для настройки сети... ламер-неламер, а бывает, когда на чем-то одном зацикливаешься, ошибки не замечаешь
ок как соберусь с духом вновь поставить слаку (ближайшие день - два)