подкосил предприятие и оно теперь не в состоянии нанять достойного эникея.
скорее недополученная прибыль, таки контора славилась бы экспортом в сам Израиль
Прошу прощения за оффтоп, но отвечу...
При чем тут Израиль вообще? Я, живя в Томске, испытываю проблемы с приобретением кошерной пищи и был бы очень не против иметь возможность покупать кошерную продукцию местного производителя...
Уважаемый любитель кошерной пищи, а вы не задумывались на вопросом
"Нафига козе баян?" "Целесообразен ли выпуск кошерных продуктов для САГ?"
Вам это нужно - так это ваша проблема! Выращивайте кошерных животных, соответствующим образом их готовьте. Организуйте собственный бизнес, в конце концов, если считаете что эта кошерная овчинка стоит выделки!
А ваши письма отправились в корзинку "спам" и все, ибо никакой практической ценности для САГ не имеют, я полагаю. И незачем свои проблемы распространять на ресурсах, не предназначенных для этого.
Я, например, хочу здоровые продукты на основе ГМО, ибо нахожу их более полезными и безопасными для меня, но обработанное церковью и алкоголем российское большинство против. Ну просто потому еще, что выпуск высокотехнологичной продукции, а ГМО это именно такая продукция, требует высокотехнологичного производства, кадров квалификация которых отвергает унавоживание почвы и прочего хайтека.
Никакие новые направления производства и удовлетворение персональных потребностей в деградирующей стране задушенного рынка невозможны. И письма в Спортлото столь же эффективны, как и много лет назад...
Простите, если затронул чью-то тонкую душевную субстанцию.