0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Как установить автоматическое обновление Для установки автоматических обновлений на персональном компьютере Вам необходимо скачать файл setupwsusupdate.vbs выполнить его и перезагрузить компьютер. По умолчанию заданы следующие настройки: выкачивать и устанавливать обновления в 17:00спрашивать пользователя о перезагрузке компьютераДля изменения времени проверки обновлений необходимо изменить параметр "UpdateTime" в секции настроек файла setupwsusupdate.vbs, используйте только значение часа. После установки критических обновлений необходимо перезагрузить компьютер, в противном случае система автоматического обновления отключается до следующей перезагрузки. Как удалить автоматическое обновление Для удаления автоматического обновления необходимо скачать файл removewsusupdate.vbs выполнить его и перезагрузить компьютер. Как форсировать процесс автоматического обновления В некоторых случаях когда необходимо форсировать процесс обновления можно воспользоваться файлом forcewsusupdate.vbs выполнить его и перезагрузить компьютер, процесс обновления должен начаться примерно в течении десяти минут. (Не забывайте что автоматическое обновление уже должно быть установлено с помощью setupwsusupdate.vbs)
чё то у меня не получается настроить обновления. У меня XP SP1. обьясните мне плиз как надо правильно делать и что куда писать, а то я сделал как написано а у меня не чё не получилось (обьяснять желательно по-этапно, если можно)[snapback]5804[/snapback]