Author Topic: требуется технический специалист, бюджетная организация  (Read 6622 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kraster

• Newbie
  • *
Требования к потенциальному эникею:

• законченное высшее техническое образование

• отсутствие проблем с военкоматом,

• опыт работы техн.спец. от 1 года,

• желание обучаться

• знание компьютерного железа, желателен опыт сборки серверных ПК.

• ОС WinXP на уровне продвинутого пользователя. знание Win7 на уровне пользователя.

• умение устанавливать ПО и самостоятельно искать его в интернете,

• навыки работы с ЛВС

Режим работы:  9 00 -18 00 ч.

Зарплата - 10 т.р.

резюме ждем на почту zhirnov(dog)tv.tsu.ru
« Last Edit: March 18, 2011, 11:49:49 by kraster »

Offline laqie

• Newbie
  • *
Каким боком здесь вообще законченное высшее? Мне кажется, за такие деньги, можно надеяться только на студента-заочника.

Буджетные организации такие бюджетные.

Offline Logrus

• Jr. Member
  • **
да уж...такая з/п была по такой же вакансии 4 года назад когда я искал работу

Offline nib0722

• Newbie
  • *
Совсем уже охамели работодатели.В Томтеле стажер получает 16000,при этом ничего не делая, а тут полный рабочий день.

Offline kraster

• Newbie
  • *
есть ставка и для студента-заочника, но ее оклад я здесь озвучивать не стал, потому что очень смешно самому.

по опыту скажу, что задачи для вышеоглашенной вакансии более чем на десятку не тянут.

Offline nib0722

• Newbie
  • *
И так, посчитаем.Проезд в месяц =21 рабочий день умножим на 12 рубликов получаем 252 руб..Обеды 21 рабочий день умножим на 100рублей и того 2100+252=2352. Вычитаем все полученное из 10000-2352=7648рублей на руки.Может Вы на эти деньги будете жить месяц????Я 6 лет назад после окончания ВУЗа устраивался в чудо компанию ЭЛЕСи,там у меня з.п была 10000 рублей,а был я без опыта работы.Работодатели у нас что в 2003 году живут???? С такой з.п после окончания технаря не пойдут.
« Last Edit: March 18, 2011, 13:12:47 by nib0722 »

Offline kraster

• Newbie
  • *
12 нужно умножить на 2  :)

Offline Nigel

• Newbie
  • *
12 нужно умножить на 2  :)

На работу на автобусе, а обратно для экономии пешком :)

Offline nib0722

• Newbie
  • *
Дык,это я ,чтоб совсем не шокировать на 2 не умножил.Лучше конечно совсем не кушать и не ездить.А лучше всего за спасибо работать,глядишь работодателю на домик в Испании денег хватит.

Offline DrDeath

• Full Member
    • http://
что расшумелись, вполне нормальная вакансия для выпускника, который не смог найти более нормальное место к моменту выпуска, кроме года опыта - все вообще на полного чайника с дипломом тянет. НАберется опыту - пойдет дальше.

Offline NoodzyK

• Jr. Member
  • **
что расшумелись, вполне нормальная вакансия для выпускника, который не смог найти более нормальное место к моменту выпуска, кроме года опыта - все вообще на полного чайника с дипломом тянет. НАберется опыту - пойдет дальше.
не пори чушь

Offline SinClaus

• Sr. Member
А я вот задумался: что есть "серверный ПК"? Если он не в 19" конструктиве, то чем он от обычного писюка отличается?
Самый страшный вирус называется юзер.

Offline Dmitry The Wing

• Jr. Member
  • **
А я вот задумался: что есть "серверный ПК"? Если он не в 19" конструктиве, то чем он от обычного писюка отличается?
Под это определение вполне подходит обычный писюк, настроенный и используемый в качестве сервера.
Т.е. отличает его от обычного ПК только повышенные требования в оперативке и дискам и отсутствие требований к видюхе.
Также может играть роль количество процессоров, ибо для персоналок достаточно одного многоядерного, а для сервера предпочтительнее несколько.

Offline Squash

• Jr. Member
  • **
    • Linkedin profile
..Обеды 21 рабочий день умножим на 100рублей и того 2100...

Если взрослому здоровому мужику начать кушать на 100 рублей в день 21 день в месяц, то взрослым он останется, а вот здоровым - наврядли  :(

Offline .05

• Full Member
ух ты, какой квест, тут думаешь как по 10 тыр в неделю домой приносить, а тут аж целый месяц. Надеюсь устешный соискатель выложит подробное howto, думаю многим будет интересно 
Ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему

Offline nib0722

• Newbie
  • *
Я взял по минимуму,только обед 100 руб.,Завтрак и ужин,как придется.Последнее время пошла прямо какая то тенденция по 10000 руб платить.
По инету пошарил штук 5 нашел таких вакансий.

Offline DrDeath

• Full Member
    • http://
не пори чушь
погорячился...
согласен, порю чушь... а вакансии, несмотря на реплики малоденег за многотребований, не смотря на это закрываются.
« Last Edit: March 21, 2011, 02:13:22 by DrDeath »

Offline WhoamI

• Newbie
  • *
не пори чушь
вариантов 3:
1. ты выпал, еще не обсох, но следом за тобой вытряхнули сертификаты различных ИТ-направлений
2. кроме своей распрекрасной персоны ты никого и ничего не видишь
3. на задуматься - ты работодатель, и ищешь человека, который умеет ставить винду и ПО, готов за это платить сразу 20тыров - самому не смешно?
да, еще 4ый вариант, ты не прочитал мое мессагу внимательно, а вякнул для того, чтобы отметиться

Это же с каких пор господи jr. П. стал таким умным ? 

Offline kraster

• Newbie
  • *
ребята, просьба мериться конечностями в других ветках  :)

вакансия пока актуальна. люди пишут, кандидатуры рассматриваются.

пока пишут кандидаты только с незаконченным высшим. ждем остальных  :)

Offline piter99d

• Newbie
  • *
Я ищу работу, но Очень маленькая ЗП.
Можно дам совет.
Я из Барнаула и из медицинских служб АСУ. У нас там больничные эвм-службы вполне прилично ведут женщины, и возглавляют Жен (ЖД-больницу_богатую, детскую краевую_большую, онкологию и т.д.) Напомню, что в 17-19 веках появилась Муж профессия белых воротничков - клерков, которую теперь забрали Жен.