Author Topic: Повторяется одно и то же обновление !!!  (Read 4705 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

GaViAl

• Guest
Повторяется одно и то же обновление вот уже целые  сутки !!!
ОС 2000 SP4
Устанавливается пакет обновления под кодом KB89186...
Согласно вашего FAQ КЭШ браузера почистил и перегрузил ... Стоят Firefox 1.0.4 и IE 6.0.2... Почистил оба...
Как я понял из описания, пакет  KB89186 состоит из множества заплаток и сначала я думал, что они по очереди и ставятся, но вот уже раз 30 и это надоедает...
Как бороться?

Guest

• Guest
Повторяется одно и то же обновление !!!
« Reply #1 on: September 08, 2005, 15:02:58 »
Не помогло даже, когда я скачал этот пакет обновления вручную и установил, после чего перезагрузил машину. Он снова предлагает мне поставить этот пакет...

Offline Unit

• Global Moderator
  • Hero Member
« Reply #2 on: September 09, 2005, 00:53:13 »
Смотри в логе WU что пишется про установке этого обновления.

GaViAl

• Guest
« Reply #3 on: September 09, 2005, 09:47:21 »
Ну пока не беспокоит. Разрулил следующим образом: скачал эту заплатку и установил вручную, а в Update указал, что следует пропускать эту заплатку и в дальнейшем её не ставить. Вроде помогло :D

Offline stranger

• Hero Member
    • http://
« Reply #4 on: September 09, 2005, 16:35:32 »
Ну пока не беспокоит. Разрулил следующим образом: скачал эту заплатку и установил вручную, а в Update указал, что следует пропускать эту заплатку и в дальнейшем её не ставить. Вроде помогло :D
[snapback]3929[/snapback]
Только может оказаться, что он теперь вообще никакие заплатки ставить не будет...
[span style='font-family:Geneva'][span style='font-size:8pt;line-height:100%'][span style='color:gray']Единственное условие, от которого зависит успех, есть терпение.   Л.Н.Толстой
[/span][/span][/span]

Offline demiurg

• Hero Member
    • http://larin.tomsk.ru
« Reply #5 on: September 09, 2005, 18:22:57 »
Повторяется одно и то же обновление вот уже целые  сутки !!!
ОС 2000 SP4
Устанавливается пакет обновления под кодом KB89186...
Согласно вашего FAQ КЭШ браузера почистил и перегрузил ... Стоят Firefox 1.0.4 и IE 6.0.2... Почистил оба...
Как я понял из описания, пакет  KB89186 состоит из множества заплаток и сначала я думал, что они по очереди и ставятся, но вот уже раз 30 и это надоедает...
Как бороться?
[snapback]3915[/snapback]
Я тоже сталкивался с такой проблемой, обновление приезжало на Win2k каждый день одно и тоже. Пока думал как решить пришло время апгрейда машины, а на новой этого не наблюдалось, т.к. ось ставилась заново. А старая машина ушла под Ляликс.  :)

По словам одного знакомого у него тоже была такая проблема и тоже на Win2k SP4 -- он ее решил кардинально поставил вынь2003.

ГаВиАл

• Guest
« Reply #6 on: October 03, 2005, 14:17:10 »
Прошел почти месяц. Заплатки ставятся, ничего не тревожит. Так что метод действенный!