Author Topic: вопрос по вопросу FAQ:Как мне выбрать какие обновления устанавливать а какие нет?  (Read 4815 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ka100rka

• Newbie
  • *
Q: Как мне выбрать какие обновления устанавливать а какие нет?
A: Да. Если Вы администратор на компьютере, выберите custrom installation и уберите галочки с обновлений которые не хотите устанавливать.

Здраствуйте, не кидайте камнями - я постаралась все внимательно прочитать и не лезть лишний раз  с тупыми вопросами. История такая:простой пользователь своего компьютера, администрировать не умею. не знаю где найти ваш "выберите custrom installation "  если это в Пуск\панель управления\Автоматическое обновление, то  я там не могу ничего поменять -   disk.tom.ru/rp44yde  . ГДЕ НАЙТИ "custrom installation " ?
 я пыталась найти  в форуме такую тему с моей проблемой... как то неудачно.. видать что то совсем простое. пожалуйста подскажите подробнее, если нетрудно.
загрузилось первое обновление на ноутбуке- при нажатии желтого щита он спрашивает- выборочно или как  ( вроде бы и вопрос отпал) а на соседнем компьютере просто загружается и все- никак не проверить что грузится. (так что вопрос остается) .а может желтый щит это  " custrom installation " ?
« Last Edit: June 29, 2009, 00:59:25 by ka100rka »

Offline Green

• Full Member
а на соседнем компьютере параметры обновления "жёстко закручены" групповыми политиками безопасности (скорее всего, привязка к местным серверам обновлений реализовывалась либо при помощи запуска соответствующего скрипта, либо вручную)

варианты решения проблемы:
  • Скачать скрипт который удалит все привязки.
  • Отредактировать групповые политики вручную.