Author Topic: Вакансии консультантов по информатизации  (Read 7564 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline -ud-

• Full Member
    • Undeground Developing
Quote from: Mariwa
Кстати, справки все не обязательно собирать было: необходимый минимум - собирается бесплатно, а справку о здоровье можно сделать после поступления на работу
Я потратил 300 р и пол дня на всё. Флюрография - 50р, Справка об общем состоянии здоровья - 250р.
« Last Edit: April 09, 2009, 11:12:21 by -ud- »
.

Offline Alex Burdovitzin

• Jr. Member
  • **
Quote from: Mariwa
Не было там вакансий

Алексей бурдовицин: ты тут то что отношения выясняешь?

Кстати, справки все не обязательно собирать было: необходимый минимум - собирается бесплатно, а справку о здоровье можно сделать после поступления на работу
Да не выясняю тут не каких отношений. Упаси господь. Просто сделал предупреждение - что сбор справок - денег стоит и времени. И что результат при сборе справок не предсказуемый. По той причине что народ идет в гос-структуру, с некоторыми правилами и регламентами.
Вот оказывается справки можно и потом. Народ и про это узнал. Я бы знал не собирал бы. Деньги-время не тратил бы  
В общем не каких претензий просто нет. И быть не может   Тем более с кадровыми вопросами я тоже - до этого как то сталкивался. А то что было высказано - это про контору на Мокрушина. И то бы про нее молчал бы.  Если бы не спрашивали а почему ТЫ САМ УВОЛИЛСЯ. В трудовой что стоит - уволился по соглавованию сторон. Причина согласования в протоколе стоит - ЗАКАЗЧИК ОТКАЗАЛСЯ ФИНАНСИРОВАТЬ РАБОТЫ.
Ну то что он отказался в августе - а я еще до ноября на заранее проваленых проектах протянул. Не сам ушел. Так причина простая - и она была озвучена - что бы вопросов о моем увольнение не возникало. А то войдеш в тяжесть положения вышестоящих товарищей напишеш заявление по соб желанию - а тебе потом говорят - вот бегаеш тут с одного места на другое  
Ладно это не по теме и в общем оффтоп

Offline kelus

• Newbie
  • *
Quote from: Alex Burdovitzin
Вот оказывается справки можно и потом. Народ и про это узнал. Я бы знал не собирал бы. Деньги-время не тратил бы  
В общем не каких претензий просто нет. И быть не может  
Алексей, Вы что пытаетесь сказать, флудя в этой теме? Что Вас уволили на прошлой работе не за дело? Или что сбор необходимых документов для поступления на работу - это лишнее?

P.S. Кстати, Сашка Лысый, Ванька Косой и Любка Белоручка не имеют проблем с поездкой на Мокрушина.