Ну за разговоры в те разы ничего сказать не могу. Но вот конкретно последние два собеседования вел я.
И я думаю все то что было сказано выше на грамотном собеседовании неуместно.
Ну тогда могу точно сказать 3 года назад я получал в среднем 14-16 тыс в месяц. У меня были подчиненые они получали не больше 10 тыс. И это именитая оффшорная контора. В резюме можете увидеть, что это за контора.
При этом на работу раньше 11 часов приходить смысла не было. Задание выдавались мелкими партиями на 1 день. Возращался домой в 10-11 вечера. Выдачи понимаеш ли. 8 марта вынужден был провести на работе. Как догадывайтесь как долго меня жена пилила после того. А еще оплата работы почасовая - то есть если нет задачи сидиш и во всю сосеш лапу. И это нормальная ситуация для оффшорных контор.
Про какие привышение зарплат в 2-3 раза, чем у простых смертных. Да в основном там народ который по каким-то причинам не смог в нормальной конторе места найти. Ну например - нет у человека прописки.
По поводу Москвы. Да зарплаты там выше. Но аренда жилья выше и цены на продукты выше. Метро 15, автобус или тролебус 25 рублей. Мясо 250-350 руб и так далее.
Поехал туда про причине того что тут в Томске в именитой фирме вообще на бобах остался. Деваться не куда было просто.
Так хоть на еду хватало .....
Про развлекон я вообще молчу.