Author Topic: Кряк XP SP2  (Read 11057 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Nevil

• Guest
Кряк XP SP2
« on: June 20, 2005, 09:34:32 »
Вот винда обновилась нужен кряк, прошлый раз поставил от сп1, винда ваще грузиться перестала, вообщем для сп2 подкиньте кряк

Offline jack

• Full Member
    • http://
Кряк XP SP2
« Reply #1 on: June 20, 2005, 09:39:10 »
Вот винда обновилась нужен кряк, прошлый раз поставил от сп1, винда ваще грузиться перестала, вообщем для сп2 подкиньте кряк
[snapback]2751[/snapback]
http://ftpsearch.tomsk.ru/index.html?sArea...P2&refine=1&w=t

Offline sam

• Full Member
Кряк XP SP2
« Reply #2 on: June 20, 2005, 18:17:53 »

Garald

• Guest
Кряк XP SP2
« Reply #3 on: July 13, 2006, 13:56:06 »
Здравствуйте
Такая история, купил для лаборатории лицензионную винду, поставил на комп, активировал через нэт, не регистрировал...все ок, работает...
Иду к следующему компу, ставлю, пытаюсь активировать (с уверенностью, что раз я не регистрировал, то можно много раз ставить) и нифига, грит что уже активировали...
Вопщем, такой вопрос, есть ли методика установки лицензионной версии на несколько компов...???

Offline stranger

• Hero Member
Кряк XP SP2
« Reply #4 on: July 13, 2006, 14:07:04 »
Quote from: Garald
Здравствуйте
Такая история, купил для лаборатории лицензионную винду, поставил на комп, активировал через нэт, не регистрировал...все ок, работает...
Иду к следующему компу, ставлю, пытаюсь активировать (с уверенностью, что раз я не регистрировал, то можно много раз ставить) и нифига, грит что уже активировали...
Вопщем, такой вопрос, есть ли методика установки лицензионной версии на несколько компов...???
Ты считаешь, что если купил одну винду, то ее можно ставить на несколько компов? Нужно покупать необходимое колличество лицензий дополнительно. А так одна коробка на один комп.
Если покупается на много компов, то чаще всего выгодно взять корпоративную версию - там идет только диск, а потом докупить лицензий на необходимое количество компов...
[span style='font-family:Geneva'][span style='font-size:8pt;line-height:100%'][span style='color:gray']Единственное условие, от которого зависит успех, есть терпение.   Л.Н.Толстой
[/span][/span][/span]

Offline visual

• Hero Member
Кряк XP SP2
« Reply #5 on: July 13, 2006, 19:37:31 »
да, покумаешь XP по Volume License. минимальное кол-во 5 штук. активации не требует. Но для покупки у тебя уже должна быть OEM версия XP любой редакции (Home к примеру), предустановленная на каждый лицензируемый комп. XP Professional, продаваемая по Volume License, продается только как Upgrade, но зато не требует активации. а если купить с опцией Software Assurance, можешь вместо XP ставить как предыдущие версии OS (downgrade), так и вновь выходящие, не платя дополнительных денег пока действует соглашение. т.е. купив сейчас XP VL SA, за установку лицензионной Vista платить не придется, если m$ сподобится ее за год таки зарелизить. установочные диски получишь почтой, либо выкачаешь с сайта, для чего тебе будет предоставлен соответсвующий доступ на сайте m$.

остальные способы многократной установки одной копии XP на несколько машин (рецепты легко найдешь в инете), являются незаконными. самый простой, поставить себе VL версию с чужим ключом. но если ты решился встать на законный путь, то рекомендую посмотреть на честную покупку XP VL, как наиболее оптимальный вариант. покупать в коробках не выгодно.

Offline stranger

• Hero Member
Кряк XP SP2
« Reply #6 on: July 13, 2006, 22:17:16 »
Quote from: visual
да, покумаешь XP по Volume License. минимальное кол-во 5 штук. активации не требует. Но для покупки у тебя уже должна быть OEM версия XP любой редакции (Home к примеру), предустановленная на каждый лицензируемый комп. XP Professional, продаваемая по Volume License, продается только как Upgrade, но зато не требует активации. а если купить с опцией Software Assurance, можешь вместо XP ставить как предыдущие версии OS (downgrade), так и вновь выходящие, не платя дополнительных денег пока действует соглашение. т.е. купив сейчас XP VL SA, за установку лицензионной Vista платить не придется, если m$ сподобится ее за год таки зарелизить. установочные диски получишь почтой, либо выкачаешь с сайта, для чего тебе будет предоставлен соответсвующий доступ на сайте m$.

остальные способы многократной установки одной копии XP на несколько машин (рецепты легко найдешь в инете), являются незаконными. самый простой, поставить себе VL версию с чужим ключом. но если ты решился встать на законный путь, то рекомендую посмотреть на честную покупку XP VL, как наиболее оптимальный вариант. покупать в коробках не выгодно.
Да только с выходом Висты корпоративные и вольюм лицензии нужно будет тоже активировать, причем ключ нужно будет постоянно обновлять - вроде раз в месяц...
[span style='font-family:Geneva'][span style='font-size:8pt;line-height:100%'][span style='color:gray']Единственное условие, от которого зависит успех, есть терпение.   Л.Н.Толстой
[/span][/span][/span]

Offline kerdyk

• Full Member
Кряк XP SP2
« Reply #7 on: July 13, 2006, 22:36:59 »
Вспомнился старый прикол про звонок в support мелкософта.
Типа, а мне где кряк на винды скачать?

Offline visual

• Hero Member
Кряк XP SP2
« Reply #8 on: July 13, 2006, 23:20:56 »
Quote from: stranger
Да только с выходом Висты корпоративные и вольюм лицензии нужно будет тоже активировать, причем ключ нужно будет постоянно обновлять - вроде раз в месяц...
m$ часто меняет планы прямо перед выпуском. так что это из серии "вилами на воде писано"

Offline visual

• Hero Member
Кряк XP SP2
« Reply #9 on: July 13, 2006, 23:30:56 »
Quote from: kerdyk
Вспомнился старый прикол про звонок в support мелкософта.
Типа, а мне где кряк на винды скачать?
шутки-шутками, а BSA без дела не сидит. благо они не делают резких телодвижений, и все решается в цивилизованных рамках. вот "открыл для себя америку", общаяся на прошлой неделе face to face с microsoft, что в бумажные лицензии (будь то Open License или Volume License) доблестные проверяющие будут смотреть только после того, как убедятся в наличии OEM наклеек на системниках, т.к. без них эти лицензии не дают никакх прав на использование XP. поэтому тем кто закупил a-la OEM XP в комплекте со шлейфиками, должны не забыть оклеить все системники OEM наклейками.

Garald

• Guest
Кряк XP SP2
« Reply #10 on: July 14, 2006, 00:02:31 »
Спасибо за ответы, мне незаконный путь тоже подходит, просто я не знаю есть ли кряки для лицензионно

Garald

• Guest
Кряк XP SP2
« Reply #11 on: July 14, 2006, 00:03:07 »
Спасибо за ответы, мне незаконный путь тоже подходит, просто я не знаю есть ли кряки для лицензионной версии...  и если есть может кто-нить поделится  

Offline visual

• Hero Member
Кряк XP SP2
« Reply #12 on: July 14, 2006, 00:09:39 »
Спасибо за ответы, мне незаконный путь тоже подходит, просто я не знаю есть ли кряки для лицензионной версии...  и если есть может кто-нить поделится  
AntiWPA

zlodey

• Guest
Кряк XP SP2
« Reply #13 on: November 15, 2006, 17:21:14 »
Quote from: visual
AntiWPA
Вазможно, если комп. одной конфигурации, в плане "железа"

Offline MART

• Full Member
Кряк XP SP2
« Reply #14 on: November 24, 2006, 14:58:11 »
Что нужно сделаьб в пропатченном Windows XP SP2, для того что бы он вновь потребовал активации?

Offline stranger

• Hero Member
Кряк XP SP2
« Reply #15 on: November 25, 2006, 14:02:49 »
Quote from: MART
Что нужно сделаьб в пропатченном Windows XP SP2, для того что бы он вновь потребовал активации?
Иногда достаточно поставить обновления  
[/span][/span][/span]

Offline fredina

• Sr. Member
Кряк XP SP2
« Reply #16 on: November 25, 2006, 15:38:10 »
Quote from: MART
Не совсем уверен что это то что вам надо, но попробуйте это если не корпоративка конечно:
1. Включить восстаноление системы, если отключено.
2. Regedit, там: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents
В параметре OOBETimer меняешь 1 символ на любой.
3. <Путь к Windows>\system32\oobe\msoobe.exe /a (активация уже отключена).
4. В появившемся окне выбираешь сменить серийный номер и меняешь его на свой.
5. Перезагрузка. И восстановление системы вернуло активацию, но ключ уже новый.