Author Topic: Требуется помощник сисадмина в ГАИ Северска  (Read 10094 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Offline Usik

• Newbie
  • *
Что страшного в погонах? да меня все это не пугает, только при отсутствии вышки и официального опыта, стоит ли?
С уважением, Usik!

Offline fredina

• Sr. Member
Quote from: Meandor
1. ТК на гос.службу непосредственно не распространяется
2. з/п не снижается во время испытательного срока. Просто нет надбавок
ЗЫ: кстати, если уйти до окончания испытательного срока, то отработанное время не засчитывается в стаж
в какой стаж то? в ментовской? ну это логично.
а в общий трудовой он тоже чтоли не включается? типо бомжевал-тунеядсвовал? ))

Offline Konstantine

• Full Member
Ребят чё вы тут раскричались ?

Я на собеседование пришёл лично побеседовал с Главным Программистом(п.с. он создал тему)

Из его слов я сделал вывод: Работа отличная в одном флаконе и сис. админом можно работать и программистом инициатива поощряется, в общем мне понравилось.

Ну договорились мы  Я пошёл мед. комиссию проходить, а вот тут братцы    большой ЖУЙ......

В общем я по здоровью туда ни как не попадаю, хотя всё детство спортом от занимался..... поэтому вас не только по знаниям но и по здоровью будут проверять.... (п.с. но у меня веская причина Астма лёгкой степени в УВД Томска секретарь сказала" пере обследование делаете и лишаетесь Военного билета, тогда вас сразу в армию, а в ГАЙ отслужить год не получиться вышел новый приказ запрещено служить по месту жительства.
"Чтобы служба мёдом не казалась, а то устроили тут пионерский лагерь, где живу там и служу(слова одного из врачей Северского военкома, туда я тоже сходил)"

Кстати ещё кое что  ГАЙ это отдел милиции поэтому, если будет приказ то встанешь и пойдёшь в какой нибудь из праздничных дней стоять с жезлом чурок на BMW останавливать... + табельное оружие.

ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ ХЛОПЦЫ
Софт должен быть открытым, а девушки - бесплатными и доступными, желательно под пиво. :D

Offline demiurg

• Moderator
  • Hero Member
    • http://larin.tomsk.ru
Quote from: Konstantine
Ребят чё вы тут раскричались ?

Я на собеседование пришёл лично побеседовал с Главным Программистом(п.с. он создал тему)
Сколько пафоса-то.... Забыли добавить "Самым"
Из его слов я сделал вывод: Работа отличная в одном флаконе и сис. админом можно работать и программистом инициатива поощряется, в общем мне понравилось.
Вероятно для "программистов" пишущих такой код http://sysadmin.tomsk.ru/index.php?s=&...ost&p=21266 возможность за одну зарплату работать админом и "программистом" числясь при этом "Инспектор ДПС"  является несомненным преимуществом вакансии.

Offline Konstantine

• Full Member
Quote from: demiurg
Сколько пафоса-то.... Забыли добавить "Самым"
Вероятно для "программистов" пишущих такой код http://sysadmin.tomsk.ru/index.php?s=&...ost&p=21266 возможность за одну зарплату работать админом и "программистом" числясь при этом "Инспектор ДПС"  является несомненным преимуществом вакансии.

Сколько пафоса-то.... Забыли добавить "Самым"  - не пафоса а амбиций  наверное "вы" так хотели сказать...

К себе близко принимать слова не нужно тем более сидя целый день дома за компьютером... проще нужно быть

Нежнее Сергей Леонидович ещё нежнее ....
Софт должен быть открытым, а девушки - бесплатными и доступными, желательно под пиво. :D

Offline demiurg

• Moderator
  • Hero Member
    • http://larin.tomsk.ru
К себе близко принимать слова не нужно тем более сидя целый день дома за компьютером... проще нужно быть

Нежнее Сергей Леонидович ещё нежнее ....
У Вас несколько протухшие сведения... Или Вы думаете, что "офис в центре города" (это из наших вакансий цитата) это я так его у себя дома устроил?

Offline КотоВАС

• Newbie
  • *
Сразу скажу все минусы работы в погонах, это усиления, тревоги, участие в рейдах, но довольно редко, для разнообразия даже полезно.
Скажу и плюсы: работа в кабинете, есть интернет - оптика, обед 1ч15мин, есть отличный спортзал, рассмотрим возможность отсрочки от армии.

Веселый текст, автор человек с чувством юмора. что не может ни радовать.
то усиления, тревоги, участие в рейдах - я уже вижу админов\програмеров с витухой(обжимкой) в руках патрулирующих улицы...

работа в кабинете, есть интернет - оптика  - было бы очень странно посмотреть на сисадмина который бы работал на улице и без интернета, да и оптика нынче не редкость.

обед 1ч15мин, есть отличный спортзал - обед и спортзал видимо подготовят к рейдам

рассмотрим возможность отсрочки от армии - а вот это уже интересная штука... тайный сговор? ведь согласно новому (обновленному) закону об воинской службе - забирать должны. (этоже касается и СХК) - самое интересное в этом случае что ты будеш делать когда тебе прям на работе вручат повестку

А вот профессия админ-програмист-гаишник это конечно дефицит...
Для жителей Томска - сразу говорю - если работа с 8-30 уехать в Северск сложно. Если с 8 - очень сложно. Если с 7-30 - практически невозможно.
Автобусы устром едут  самый первый с АРЗа едет в 6-50, но его часто не бывает - следущий мимо АРЗа в 7-30 (от Лагерного через Телецентр) - зимой этот автобус часто ломается, следующий мимо АРЗа в 7-50 - он бывает часто, но не всегда.
Время во сколько вам придётся вставать можете прикинуть исходя из выше перечисленного.
А теперь про стоимость
проезд от АРЗа - 10р. Если просто не от арза - от телецентра например - 15р. - и хорошо если вы живёте на маршруте.
У меня выходило примерно следующее
22 раб дня, 15*2 (проезд в обе стороны) + добраться от дома до телецентра и обратно 2*9
48*22 = 1к. - это при условии что автобусы будут,
если автобусов нет - стоимость такси
- если повезёт поймать северское такси в томске - 150 - 200р.
если нет - заказывать некогда - такси приезжают за 30 мин минимум, устром их часто нет.
- тогда на томском такси -200-250р до КПП и от туда на северском такси 100р

Так что думайте - считайте надо ли оно вам такое счастье...
« Last Edit: March 01, 2008, 04:19:31 by КотоВАС »

Offline Kid

• Sr. Member
За 200р из Томска в Северск?.. Ну, разве что, с каштака...
Потенциальным заинтересованым лицам -- лучше не связывайтесь, я вам это как человек с опытом работы в органах говорю
Погоны это огромный минусище, который вам даже пенсия через 20 лет(?) не компенсирует... опять же до нее еще дожить надо при такой то зарплате

Offline Undetected

• Newbie
  • *
расслабьтесь, все равно вакансия закрыта :-(