0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Собственно, сабж. есть ли в планах выкладывание обновлений для Windows Vista? и если будут, то когда - только после офиц. релиза или раньше? P.S.: спасибо создателям сайта за 68 обновлений, с успехом поставившихся на мою машину
Обновления будут, если будет доступен WSUS поддерживающиё её. А я думаю это будет!А вот про официальные релизы вы отожгли конечно. В Томске патчи будут появляться намного раньше чем у Микрософта, их будет самолично лабать на бейсике Gnomus.
Я что-то не припоминаю, чтобы к Release Candidate когда-нибудь выходили патчи и исправления
ага, выходили... и для Windows Defender из висты еще какие-то обновления выходят.еще вопрос не по висте: когда я включил автом. обновление (windows xp sp2) у меня при каждой загрузке Windows процесс svchost.exe начинает грузить проц на 100% (и еще памяти ~70 мег). терпения дождаться его самопрекращения ни разу не хватило в смысле, сразу же процесс этот завершаю.вопрос: такое у всех или только у меня? как бороться?
Файлолдом блокируй раз в неделю врубай чтоб друг что есть новое потом опять блокируй
поподробнее, а то что-то я не въехал, что-за "Файлолд"?