Author Topic: Windows Vista  (Read 5666 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

nevitas

• Guest
Windows Vista
« on: November 01, 2006, 20:33:28 »
Собственно, сабж. есть ли в планах выкладывание обновлений для Windows Vista? и если будут, то когда - только после офиц. релиза или раньше?

P.S.: спасибо создателям сайта за 68 обновлений, с успехом поставившихся на мою машину

Offline Diver

• Hero Member
Windows Vista
« Reply #1 on: November 02, 2006, 08:49:55 »
Quote from: nevitas
Собственно, сабж. есть ли в планах выкладывание обновлений для Windows Vista? и если будут, то когда - только после офиц. релиза или раньше?
P.S.: спасибо создателям сайта за 68 обновлений, с успехом поставившихся на мою машину
Обновления будут, если будет доступен WSUS поддерживающиё её. А я думаю это будет!
А вот про официальные релизы вы отожгли конечно. В Томске патчи будут появляться намного раньше чем у Микрософта, их будет самолично лабать на бейсике Gnomus.
MCP

Гость

• Guest
Windows Vista
« Reply #2 on: November 03, 2006, 11:23:22 »
Quote from: Diver
Обновления будут, если будет доступен WSUS поддерживающиё её. А я думаю это будет!
А вот про официальные релизы вы отожгли конечно. В Томске патчи будут появляться намного раньше чем у Микрософта, их будет самолично лабать на бейсике Gnomus.
да не, я ж не совсем дурак  я про официальный релиз самой висты говорил = будут ли к.-л. обновления для нее до января 2007?

Offline Unit

• Global Moderator
  • Hero Member
Windows Vista
« Reply #3 on: November 03, 2006, 14:07:47 »
Я что-то не припоминаю, чтобы к Release Candidate когда-нибудь выходили патчи и исправления

Offline stranger

• Hero Member
    • http://
Windows Vista
« Reply #4 on: November 03, 2006, 21:48:22 »
Quote from: Unit
Я что-то не припоминаю, чтобы к Release Candidate когда-нибудь выходили патчи и исправления
Для висты выходили...
[span style='font-family:Geneva'][span style='font-size:8pt;line-height:100%'][span style='color:gray']Единственное условие, от которого зависит успех, есть терпение.   Л.Н.Толстой
[/span][/span][/span]

Гость

• Guest
Windows Vista
« Reply #5 on: November 04, 2006, 10:10:10 »
ага, выходили... и для Windows Defender из висты еще какие-то обновления выходят.

еще вопрос не по висте: когда я включил автом. обновление (windows xp sp2) у меня при каждой загрузке Windows процесс svchost.exe начинает грузить проц на 100% (и еще памяти ~70 мег). терпения дождаться его самопрекращения ни разу не хватило  в смысле, сразу же процесс этот завершаю.
вопрос: такое у всех или только у меня? как бороться?

Offline Sql

• Newbie
  • *
    • http://www.securitysib.com/
Windows Vista
« Reply #6 on: November 07, 2006, 21:03:38 »
Quote from: Гость
ага, выходили... и для Windows Defender из висты еще какие-то обновления выходят.

еще вопрос не по висте: когда я включил автом. обновление (windows xp sp2) у меня при каждой загрузке Windows процесс svchost.exe начинает грузить проц на 100% (и еще памяти ~70 мег). терпения дождаться его самопрекращения ни разу не хватило  в смысле, сразу же процесс этот завершаю.
вопрос: такое у всех или только у меня? как бороться?
Файлолдом блокируй раз в неделю врубай чтоб друг что есть новое потом опять блокируй

Offline n-di

• Sr. Member
    • http://suse.tomsk.ru/
Windows Vista
« Reply #7 on: November 08, 2006, 09:18:13 »
Quote from: Sql
Файлолдом блокируй раз в неделю врубай чтоб друг что есть новое потом опять блокируй
поподробнее, а то что-то я не въехал, что-за "Файлолд"?

Offline масяня

• Newbie
  • *
Windows Vista
« Reply #8 on: November 21, 2006, 20:02:10 »
Quote from: Sql
Quote from: n-di
поподробнее, а то что-то я не въехал, что-за "Файлолд"?
наверное, имелось ввиду "фаерволом". Я попробовал - получилось.

Гость

• Guest
Windows Vista
« Reply #9 on: November 26, 2006, 13:38:48 »
ктонить знает как в Висте убрать функцию контроль учётный записей пользователей? А то конкретно запарила она меня

Matysh

• Guest
Windows Vista
« Reply #10 on: December 02, 2006, 19:15:01 »
панель управления-> учетные записи пользователей (или как они там в висте) и галочку сними. Но не рекомендуется! Это понизит уровень безопасности))